Новые фоточерепицы от Tesla Motors

Новые фоточерепицы от Tesla Motors

Компания Tesla Motors успешно занимается выпуском не только электрических автомобилей, но и фоточерепицы. Компания предлагает своим потребителям устанавливать на крыше дома не фотомодули или солнечные панели, а интегрировать их в крышу. Это позволит производить моноблоки, которые по своей прочности не будут уступать бетону. Будущая крыша будет представлять собой готовые фотомодули, которые нужно смонтировать на здании. 

Как считают эксперты компании, фоточерепица вмонтированная в крышу будет аккумулировать энергию от солнца всей поверхностью. Это позволит обеспечить здание электричеством в полном объеме. Многие потенциальные покупатели с опасением отнеслись к новинке, считая, что такая крыша будет прозрачной и через нее будет видно, что происходит внутри здания. 

Разработчики утверждают, что если смотреть на фоточерепицу под углом, то она будет непрозрачной для посторонних. Для изготовления используется кварцевое стекло, которое отличается долговечностью и способно пережить сам дом. Достаточно всего один раз установить изделие компании Tesla Motors, чтобы навсегда забыть о проблемах связанных с электричеством. Компания нисколько не сомневается в успехе своей разработки на рынке солнечных панелей. 


Мы используем куки-файлы,
чтобы обеспечить вам максимальный комфорт на нашем сайте.
Подробнее.