Новые светодиодные устройства для ночного ориентирования в доме от компании JUNG

Новые светодиодные устройства для ночного ориентирования в доме от компании JUNG

Компания JUNG выпустила в продажу розетки и выключатели со светодиодными вставками, которые дают в темноте достаточно освещения, чтобы не включать ночью яркий свет. Теперь для ночного похода на кухню или в ванную, можно обойтись светом, который дают светодиодные вставки.

Компания разработала также модели для детской комнаты в качестве ночника. Следует отметить, что светодиоды дают мало тепла и потребляют минимум электричества. Поэтому их использование в ночное время суток выгодно во многих отношениях. 

Даже если один светодиод в такой вставке перегорит, то остальные продолжат освещать помещение. Компания разработала также модели вставок для крупных компаний и корпораций, которые можно использовать не только в офисах, но и в коридоре. Чаще всего их применяют в качестве указателей, которые автоматически загораются при наступлении темноты. 

Эти вставки помогают хорошо ориентироваться в офисах не только сотрудникам, но и посетителям. Светодиодный указатель укажет дорогу к буфету, лифту или любому другому помещению. Специалисты компании полагают, что их изобретение найдет также применение на улицах в качестве светофора. В этом случае используются различные цвета.


Мы используем куки-файлы,
чтобы обеспечить вам максимальный комфорт на нашем сайте.
Подробнее.