Производство продукции Phoenix Contact в России

Производство продукции Phoenix Contact в России

Немецкая компания Phoenix Contact GmbH & Co. KG начала выпуск своей продукции в Москве. Компания давно была заинтересована в России как в надежном и перспективном партнере. Среди заказчиков нового производства многие крупные российские компании.

Производство включает в себя выпуск электромеханических клемм. Кроме этого, в соответствии с договором немецкая сторона наладила также выпуск компьютеров новейших моделей для промышленности. В списке также устройства, способные защитить от импульсных перенапряжений. Вся продукция немецкой компании отличается высоким качеством и надежностью. 

Еще в этом году немецкая компания намеревается также начать выпуск современных источников питания, отвечающих всем европейским требованиям и стандартам. Проект предусматривает выпуск 700 тысяч электронных модулей в год более 14 миллионов электрических компонентов. По мнению экспертов и специалистов проект единственный в своем роде.

Немецкие партнеры нисколько не сомневаются в успехе и в долгосрочном сотрудничестве между двумя странами. Компания одобрительно относится к росту промышленности России и развитию предприятий различных отраслей промышленности. Продукцией компании уже сейчас заинтересовались многие отечественные предприятия. 


Мы используем куки-файлы,
чтобы обеспечить вам максимальный комфорт на нашем сайте.
Подробнее.